Secondo-Tacchino tonnato

INGREDIENTI

Ingredienti
3 n Acciughe O Alici Sott'olio
3 n Cetriolini Sott'aceto
30 g Frutti Di Cappero
150 g Maionese
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
2 rm Rosmarino
qb Sale
1 ci Tabasco
800 g Tacchino Fesa
200 g Tonno Sott'olio Sgocciolato
.5 bi Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione 800 g di fesa di tacchino 200 g di tonno sott'olio 30 g di frutti di cappero 3 cetriolini sott'aceto 3 filetti di acciuga sott'olio 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 1/2 bicchiere di vino bianco 1 cucchiaino di tabasco 2 rametti di rosmarino 150 g di maionese sale pepe Legate i rametti di rosmarino al pezzo di tacchino e fatelo arrostire in un tegame con l'olio extravergine di oliva e il vino per 1 ora, poi slegatelo, conditelo con sale e pepe e lasciatelo raffreddare.
Scolate e asciugate i filetti di acciuga.
scolate anche il tonno e spezzettatelo.
infine, scolate e asciugate i cetriolini e i capperi.
Togliete i gambi a questi ultimi, mettete gli ingredienti nel mixer e trasformateli in una crema.
travasatela in una ciotola e aggiungete la maionese e il tabasco, amalgamate e aggiustate di sale.
Tagliate il tacchino a fette e sistematele su un piatto di portata, velatele con la salsa e servite a temperatura ambiente.

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