Secondo-Tagliata al pepe con trevisana 2

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Aceto Balsamico
2 sp Aglio
1 kg Manzo Costata
qb Olio Di Oliva Extravergine
2 cu Olive Nere
qb Pepe
4 n Radicchio Rosso Treviso
1 rm Rosmarino
qb Sale
1 n Arancia

PREPARAZIONE

Preparazione 1 costata di manzo di circa 1 kg 4 cespi di trevisana 1 rametto di rosmarino 2 cucchiai di olive snocciolate 2 spicchi d'aglio olio extravergine d'oliva 1/2 arancia non trattata aceto balsamico sale, pepe Emulsionate 3 cucchiai d'olio con 3 cucchiai di aceto balsamico, gli aghi di rosmarino, l'aglio a fette e una macinata di pepe.
Irrorate la carne con il composto e fatela marinare 30 minuti girandola ogni tanto.
Lavate i cespi di trevisana, tagliateli a meta, irrorateli con un filo d'olio e cuoceteli sul barbecue per 3-4 minuti, girandoli spesso.
Metteteli in un piatto, aggiungete le olive e la sorza d'arancia tagliata a filetti, salate, pepate e condite con un filo d'olio e una spruzzata di aceto balsamico.
Cuocere la carne sulla griglia caldissima per circa 8 minuti.
Trasferitela su un tagliere e fatela riposare per 5 minuti.
Salatela, tagliatela a fettine e servitela con la trevisana.

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