Secondo-Tagliata al pepe con trevisana 2
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Aceto Balsamico
2 sp Aglio
1 kg Manzo Costata
qb Olio Di Oliva Extravergine
2 cu Olive Nere
qb Pepe
4 n Radicchio Rosso Treviso
1 rm Rosmarino
qb Sale
1 n Arancia
PREPARAZIONE
Preparazione
1 costata di manzo di circa 1 kg
4 cespi di trevisana
1 rametto di rosmarino
2 cucchiai di olive snocciolate
2 spicchi d'aglio
olio extravergine d'oliva
1/2 arancia non trattata
aceto balsamico
sale, pepe
Emulsionate 3 cucchiai d'olio con 3 cucchiai di aceto balsamico, gli aghi di rosmarino, l'aglio a fette e una macinata di
pepe.
Irrorate la carne con il composto e fatela marinare 30 minuti girandola ogni tanto.
Lavate i cespi di trevisana,
tagliateli a meta, irrorateli con un filo d'olio e cuoceteli sul barbecue per 3-4 minuti, girandoli spesso.
Metteteli in un
piatto, aggiungete le olive e la sorza d'arancia tagliata a filetti, salate, pepate e condite con un filo d'olio e una spruzzata
di aceto balsamico.
Cuocere la carne sulla griglia caldissima per circa 8 minuti.
Trasferitela su un tagliere e fatela riposare
per 5 minuti.
Salatela, tagliatela a fettine e servitela con la trevisana.