Secondo-Tagliata aromatica di tonno

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
1 cu Capperi Sott'aceto
3 cu Olio Di Oliva
qb Pepe
1 rm Rosmarino
qb Sale
1 cu Salsa Di Soia
1 n Scalogno
500 g Tonno

PREPARAZIONE

Preparazione 2 pezzi di trancio di tonno di circa 250 g l'uno, 1 spicchio d'aglio, 1 rametto di rosmarino, 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, 1 scalogno, 3 cucchiai d'olio d'oliva, 1 cucchiaio di salsa di soia, sale, pepe.
Trita finemente l'aglio, lo scalogno, il rosmarino e i capperi.
Versali in un piatto fondo e unisci sale, pepe, l'olio e la salsa di soia.
Mescola e deponi il pesce nel piatto, rigirandoli piu volte.
Lascia riposare per 20 minuti, girando ogni tanto i tranci.
Metti sul fuoco un grill (oppure una bistecchiera di ghisa o una padella antiaderente).
Quando e caldo, cuoci i tranci di pesce per 6/7 minuti, poi girali.
Lasciali grigliare per altri 6/7 minuti e poi passali nel piatto con la marinata.
Taglia i tranci a fette sottili con un coltello molto affilato.
Servi subito ancora caldo.

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