Secondo-Tagliata con porri e gorgonzola

INGREDIENTI

Ingredienti
40 g Burro
150 g Gorgonzola
800 g Manzo Costata
qb Pepe
1 n Porri
qb Sale
4 rm Timo

PREPARAZIONE

Preparazione una costata di manzo di 800 g un porro 150 g di gorgonzola naturale 4 rametti di timo 40 g di burro sale pepe Cuocete la costata in una padella antiaderente ben calda 5 minuti per parte (se la volete meno al sangue, prolungate la cottura di 2 minuti).
toglietela dal recipiente di cottura con 2 palette e lasciatela riposare coperta.
Intanto mettete nella stessa padella il porro, privato delle parti dure e tagliato a fettine sottili, con il burro, e fate rosolare a fiamma viva per 5 minuti.
Tagliate la carne a fette, mettetele nella padella con il porro, aggiungete il formaggio sbriciolato grossolanamente, le foglioline di timo e cuocete ancora per 2 minuti, finche il formaggio sara sciolto.
Salate e pepate.

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