Secondo-Tagliata con porri e gorgonzola
INGREDIENTI
Ingredienti
40 g Burro
150 g Gorgonzola
800 g Manzo Costata
qb Pepe
1 n Porri
qb Sale
4 rm Timo
PREPARAZIONE
Preparazione
una costata di manzo di 800 g
un porro
150 g di gorgonzola naturale
4 rametti di timo
40 g di burro
sale
pepe
Cuocete la costata in una padella antiaderente ben calda 5 minuti per parte (se la volete
meno al sangue, prolungate la cottura di 2 minuti).
toglietela dal recipiente di cottura con 2 palette e lasciatela
riposare coperta.
Intanto mettete nella stessa padella il porro, privato delle parti dure e tagliato a fettine sottili,
con il burro, e fate rosolare a fiamma viva per 5 minuti.
Tagliate la carne a fette, mettetele nella padella con il
porro, aggiungete il formaggio sbriciolato grossolanamente, le foglioline di timo e cuocete ancora per 2 minuti, finche
il formaggio sara sciolto.
Salate e pepate.