Secondo-Tagliata di manzo 2
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
1.2 kg Manzo Costata
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe In Grani
qb Rosmarino
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
Una costata di manzo senza osso di 1,2 kg circa
uno spicchio d'aglio
rosmarino
5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale,
pepe in grani
1) Ungete la carne con l'olio, mettetela in un piatto, unite l'aglio a fettine, qualche ciuffo di rosmarino, 2-3 grani di
pepe e lasciatela insaporire, girandola una volta, per 10 minuti.
2) Trasferite la costata in una padella antiaderente, cuocetela dai 5 agli 8 minuti a seconda che la vogliate piu o
meno al sangue, salatela, trasferitela su un tagliere, affettatela e, se vi piace, conditela con un filo di olio della
marinata.