Secondo-Tagliata di manzo alla salsa di peperoni

INGREDIENTI

Ingredienti
.5 n Limoni
600 g Manzo Controfiletto
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Peperoncino In Polvere
.5 n Peperoni Gialli
1 n Peperoni Rossi
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione - 600 g di controfiletto di manzo in una sola fetta - un grosso peperone rosso - mezzo peperone giallo - mezzo limone - un pizzico di peperoncino in polvere - 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva - sale 1) Abbrustolite il peperone rosso sotto il grill del forno, lasciatelo raffreddare, eliminate la pelle e i semi e frullatelo con un cucchiaino di succo di limone, il peperoncino, un pizzico di sale e l'olio.
2) Ungete la carne con pochissimo olio, ponetela sulla piastra rovente e cuocetela 5 minuti per lato.
trasferitela sopra un foglio di alluminio, strofinatelo con un pizzico di sale grosso, chiudete la carta e lasciate riposare per 2-3 minuti.
3) Lavate il peperone giallo, riducetelo a striscioline sottilissime, suddividete la salsa in 4 piatti piani, tagliate la carne a fette dello spessore di mezzo cm circa e disponetela sulla salsa.
Servite subito, decorando ogni porzione con il peperone giallo, condito con un pizzico di sale.

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