Secondo-Tagliata di pesce spada agli aromi

INGREDIENTI

Ingredienti
4 cu Limone Succo Fresco
8 cu Olio Di Oliva
qb Olive Nere
500 g Pesce Spada
20 n Pomodori Ciliegia
2 rm Rosmarino
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 500 g di fette sottilissime di pesce spada, 2 rametti di rosmarino, 8 cucchiai d'olio d'oliva, 4 cucchiai di succo di limone, sale, 20 pomodorini, una manciata di olive snocciolate.
Versa l'olio in un piatto fondo e unisci il succo di limone e un pizzico abbondante di sale.
Aggiungi il rosmarino tritato fine.
Passa le fette di pesce nell'olio, rigirandole in modo da ungerle bene.
Taglia i pomodori in quattro e tagliuzza le olive.
Metti una padella su fuoco alto e rosola per un minuto meta del pesce spada.
Gira le fette e cuocile per un altro minuto.
Sistema il pesce spada in un piatto e cuoci il resto.
Fai saltare per un minuto in padella pomodori e olive, versali sul pesce e servi.

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