Secondo-Tagliata di pesce spada agli aromi
INGREDIENTI
Ingredienti
4 cu Limone Succo Fresco
8 cu Olio Di Oliva
qb Olive Nere
500 g Pesce Spada
20 n Pomodori Ciliegia
2 rm Rosmarino
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
500 g di fette sottilissime di pesce spada,
2 rametti di rosmarino,
8 cucchiai d'olio d'oliva,
4 cucchiai di succo di limone,
sale,
20 pomodorini,
una manciata di olive snocciolate.
Versa l'olio in un piatto fondo e unisci il succo di limone e un pizzico abbondante di sale.
Aggiungi il rosmarino
tritato fine.
Passa le fette di pesce nell'olio, rigirandole in modo da ungerle bene.
Taglia i pomodori in quattro e
tagliuzza le olive.
Metti una padella su fuoco alto e rosola per un minuto meta del pesce spada.
Gira le fette e
cuocile per un altro minuto.
Sistema il pesce spada in un piatto e cuoci il resto.
Fai saltare per un minuto in
padella pomodori e olive, versali sul pesce e servi.