Secondo-Tagliata di tonno con avocado 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Lime
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe Rosa In Grani
1 mz Ravanelli
qb Sale
qb Tabasco
500 g Tonno
1 n Avocado
2 n Cetriolo

PREPARAZIONE

Preparazione 500 g di filetto di tonno freschissimo, 1 avocado maturo, 1 mazzetto di ravanelli, 2 cetrioli, 1 lime, qualche goccia di tabasco, pepe rosa, olio extravergine di oliva, sale.
SBUCCIA l'avocado, taglialo a meta, elimina il nocciolo, affetta la polpa a cubetti e frullala nel mixer col succo di mezzo lime, una presa di sale, due cucchiai di olio extravergine d'oliva e, a piacere, qualche goccia di tabasco.
LAVA i ravanelli e asciugali.
sbuccia i cetrioli e taglia le due verdure a fette sottilissime con l'aiuto di una mandolina.
Mescola le verdure, condiscile con un pizzico di sale e tre cucchiai di olio e dividile nei piatti.
SCALDA una padella antiaderente e cuoci il filetto di tonno un minuto per lato a seconda della cottura preferita.
Deve rimanere rosato all'interno.
Lascialo riposare cinque minuti, condiscilo con sale, poco olio e una macinata di pepe rosa, taglialo a fette e servilo con la salsa di avocado a parte.

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