Secondo-Tagliata di vitello in crosta aromatica

INGREDIENTI

Ingredienti
600 g Vitello Filetto
2 sp Aglio
qb Olio Di Oliva Extravergine
2 ft Pancarre'
qb Pepe
1 cu Pinoli
80 g Pomodori Secchi
1 mz Prezzemolo
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g circa di filetto di vitello, 80 g di pomodori secchi, 2 spicchi di aglio fresco, 1 cucchiaiata di pinoli, 1 mazzetto di prezzemolo, 2 fette di pancarre, olio extravergine di oliva, sale, pepe.
SBUCCIA l'aglio e tritalo grossolanamente con i pomodori secchi.
Trita anche il prezzemolo e passa al mixer il pane senza crosta.
TOSTA i pinoli in una piccola padella antiaderente senza farli dorare troppo e poi mescola tutti gli ingredienti preparati.
AGGIUNGI due cucchiai di olio e lascia insaporire per 20 minuti.
Scalda sul fuoco un tegame con un filo di olio e rosola il filetto a fuoco vivace per pochi minuti su tutti i lati.
METTI la carne sulla placca foderata di carta forno, aggiungi sale e una macinata di pepe, cospargi con il composto preparato e cuoci in forno gia caldo a 200? per 15 minuti circa.
ESTRAI il filetto dal forno, avvolgilo con un foglio di alluminio e sigillalo bene.
Lascia riposare la carne per due minuti, poi elimina la carta, taglia il filetto a fette e servilo con patate novelle affettate sottili e fritte.

Image