Secondo-Tamago Dofu (Uova vellutate)

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Brodo Vegetale
qb Dadi Per Brodo
2 ft Limoni
1 cu Sake'
qb Sale
qb Salsa Di Soia
6 n Uova
.5 ci Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione 6 uova, 1 cucchiaio di sake 1/2 cucchiaino di zucchero, brodo vegetale, salsa di soia, 1 pizzico di dado, 2 fette di limone, sale PREPARAZIONE Sbattete le uova con il brodo, il sake dolce, 1/2 cucchiaino di salsa di soia, un pizzico di sale e uno di dado.
Foderate con una tela sottile uno stampo da plum-cake e versatevi il composto togliendo la schiuma che si fosse formata in superficie.
Coprite con un lembo della tela e passate lo stampo in una casseruola con il coperchio.
Cuocete a bagnomaria, a calore moderato, per circa 1/2 ora.
Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
Rovesciate la forma su un piatto e svolgete la tela.
Suddividete in 4 porzioni e adagiate le in una scodella.
Ricoprite con un po' di salsa di soia e guarnite con una fetta di limone.
Da servire tiepido o freddo.

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