Secondo-Tamago Dofu (Uova vellutate)
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Brodo Vegetale
qb Dadi Per Brodo
2 ft Limoni
1 cu Sake'
qb Sale
qb Salsa Di Soia
6 n Uova
.5 ci Zucchero
PREPARAZIONE
Preparazione
6 uova,
1 cucchiaio di sake
1/2 cucchiaino di zucchero,
brodo vegetale,
salsa di soia,
1 pizzico di dado,
2 fette di limone,
sale
PREPARAZIONE Sbattete le uova con il brodo, il
sake dolce, 1/2 cucchiaino di salsa di soia, un pizzico di sale e uno di dado.
Foderate con una tela sottile uno stampo
da plum-cake e versatevi il composto togliendo la schiuma che si fosse formata in superficie.
Coprite con un lembo
della tela e passate lo stampo in una casseruola con il coperchio.
Cuocete a bagnomaria, a calore moderato, per circa
1/2 ora.
Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
Rovesciate la forma su un piatto e svolgete la tela.
Suddividete in
4 porzioni e adagiate le in una scodella.
Ricoprite con un po' di salsa di soia e guarnite con una fetta di limone.
Da
servire tiepido o freddo.