Secondo-Tartara di manzo
INGREDIENTI
Ingredienti
2 n Acciughe O Alici Sott'olio
1 cu Capperi Sott'aceto
1 n Limoni
500 g Manzo Tritato
3 cu Olio Di Oliva
qb Pepe
1 cu Prezzemolo
qb Sale
1 n Scalogno
3 n Tuorlo
PREPARAZIONE
Preparazione
500 g di carne di manzo tritata (filetto o scamone),
1 scalogno,
1 cucchiaio di capperi sott'aceto,
2 filetti di acciuga sott'olio,
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato,
3 tuorli,
3 cucchiai d'olio d'oliva,
1 limone,
sale,
pepe
Sminuzza finemente le acciughe con i capperi e lo scalogno sbucciato.
Trita bene il tutto insieme al prezzemolo per 2
minuti.
Metti la carne in una ciotola e unisci il succo del limone filtrato.
Mescola per un minuto, in modo da
distribuirlo uniformemente.
Aggiungi i tuorli alla carne e condisci con un pizzico di sale e pepe.
Mescola molto bene,
poi unisci l'olio d'oliva.
Unisci alla tartara il trito di erbe aromatiche e acciughe, quindi mescola un'ultima volta
per un altro minuto, prima di servire.