Secondo-Tartara di manzo

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Acciughe O Alici Sott'olio
1 cu Capperi Sott'aceto
1 n Limoni
500 g Manzo Tritato
3 cu Olio Di Oliva
qb Pepe
1 cu Prezzemolo
qb Sale
1 n Scalogno
3 n Tuorlo

PREPARAZIONE

Preparazione 500 g di carne di manzo tritata (filetto o scamone), 1 scalogno, 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, 2 filetti di acciuga sott'olio, 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato, 3 tuorli, 3 cucchiai d'olio d'oliva, 1 limone, sale, pepe Sminuzza finemente le acciughe con i capperi e lo scalogno sbucciato.
Trita bene il tutto insieme al prezzemolo per 2 minuti.
Metti la carne in una ciotola e unisci il succo del limone filtrato.
Mescola per un minuto, in modo da distribuirlo uniformemente.
Aggiungi i tuorli alla carne e condisci con un pizzico di sale e pepe.
Mescola molto bene, poi unisci l'olio d'oliva.
Unisci alla tartara il trito di erbe aromatiche e acciughe, quindi mescola un'ultima volta per un altro minuto, prima di servire.

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