Secondo-Tartare di pesce spada

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Erba Cipollina
1 n Limone Succo Fresco
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
300 g Pesce Spada
qb Sale
1 n Scalogno
2 n Tuorlo

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a coltello 300 g di filetto di pesce spada spellato e spinato.
Spremete 1 limone e tenete da parte il succo.
Mondate e tritate 1 scalogno, e tagliuzzate con le forbici 1 ciuffo di erba cipollina.
Emulsionate 2 tuorli, con il trito di scalogno, 4 cucchiai di olio extravergine e il succo di limone, sale e pepe e condite il pesce con l'emulsione.
Mettete un tagliapasta di 8-10 cm di diametro su un tagliere e riempitelo con il pesce spada.
Sformate la tartare e guarnitela con l'erba cipollina sminuzzata.

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