Secondo-Tartare di pesce spada
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Erba Cipollina
1 n Limone Succo Fresco
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
300 g Pesce Spada
qb Sale
1 n Scalogno
2 n Tuorlo
PREPARAZIONE
Preparazione
Tagliate a coltello 300 g di filetto di pesce spada spellato e spinato.
Spremete 1 limone e tenete da parte il
succo.
Mondate e tritate 1 scalogno, e tagliuzzate con le forbici 1 ciuffo di erba cipollina.
Emulsionate 2 tuorli,
con il trito di scalogno, 4 cucchiai di olio extravergine e il succo di limone, sale e pepe e condite il pesce con
l'emulsione.
Mettete un tagliapasta di 8-10 cm di diametro su un tagliere e riempitelo con il pesce spada.
Sformate la tartare e guarnitela con l'erba cipollina sminuzzata.