Secondo-Tartare di tonno e avocado

INGREDIENTI

Ingredienti
.5 cu Aceto Bianco
qb Erba Cipollina
2 n Lime
1 cu Limone Succo Fresco
2 cu Olio Di Oliva
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Peperoncino
2 n Pomodori Maturi
qb Prezzemolo
qb Sale
1 cu Senape In Grani
300 g Tonno
1 n Avocado

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a coltello 300 g di filetto di tonno spellato.
Condite con un'emulsione di 3 cucchiai di olio extravergine, 1 di succo di limone, 1 di senape in grani, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, sale e pepe.
Frullate la polpa di 1 avocado.
Salate e unite il succo di 2 lime e 1 pizzico di peperoncino.
Riducete a dadini 2 pomodori e conditeli con 2 cucchiai di olio e 1/2 di aceto.
Mettete su un tagliere un tagliapasta del diametro di 8-10 cm, e riempitelo con i pomodori.
Aggiungete il tonno e coprite con la crema di avocado.
Sfilate il tagliapasta e guarnite con qualche dadino di pomodoro e 2-3 steli di erba cipollina.

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