Secondo-Tartare di verdure miste
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Aceto Bianco
100 g Carote
4 n Cuore Di Palma
100 g Fagiolini
100 g Formaggio Fresco
5 g Gelatina In Fogli
100 g Insalata Novella
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
100 g Piselli Freschi
100 g Porri
300 g Rucola
qb Sale
100 g Sedano
1 ci Senape
2 n Tuorlo
100 g Zucchine
200 g Asparagi
PREPARAZIONE
Preparazione
4 palmito in scatola
100 g di carote
100 g di fagiolini
100 g di piselli sgusciati
100 g di zucchine
100 g di sedano
200 g di asparagi
100 g di porri
un foglio di gelatina (5 g)
300 g di rucola
100 g di insalatina novella
100 g di formaggio fresco
2 tuorli
un cucchiaino di senape
olio extravergine d'oliva
aceto
sale, pepe
1) Preparate una maionese:
mettete i tuorli nel frullatore con la senape, un cucchiaino di aceto, sale, pepe e versatevi a filo
circa un dl di olio.
2) Pulite le verdure e tagliate a dadini carote, fagiolini, zucchine, sedano, asparagi e porri e scottateli separatamente in
acqua bollente salata per 3-4 minuti.
Scottate anche i piselli.
3) Scottate la rucola per 2 minuti in acqua bollente salata.
strizzatela e frullatela nel mixer con mezzo dl della sua acqua di
cottura, la gelatina ammollata in acqua fredda e strizzata e il formaggio.
Amalgamate la crema alle verdure e formate 4
grosse polpette.
Disponetele su un letto di insalatina e di palmito a rondelle e servitele con la maionese.