Secondo-Tartare di verdure miste

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Aceto Bianco
100 g Carote
4 n Cuore Di Palma
100 g Fagiolini
100 g Formaggio Fresco
5 g Gelatina In Fogli
100 g Insalata Novella
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
100 g Piselli Freschi
100 g Porri
300 g Rucola
qb Sale
100 g Sedano
1 ci Senape
2 n Tuorlo
100 g Zucchine
200 g Asparagi

PREPARAZIONE

Preparazione 4 palmito in scatola 100 g di carote 100 g di fagiolini 100 g di piselli sgusciati 100 g di zucchine 100 g di sedano 200 g di asparagi 100 g di porri un foglio di gelatina (5 g) 300 g di rucola 100 g di insalatina novella 100 g di formaggio fresco 2 tuorli un cucchiaino di senape olio extravergine d'oliva aceto sale, pepe 1) Preparate una maionese:
mettete i tuorli nel frullatore con la senape, un cucchiaino di aceto, sale, pepe e versatevi a filo circa un dl di olio.
2) Pulite le verdure e tagliate a dadini carote, fagiolini, zucchine, sedano, asparagi e porri e scottateli separatamente in acqua bollente salata per 3-4 minuti.
Scottate anche i piselli.
3) Scottate la rucola per 2 minuti in acqua bollente salata.
strizzatela e frullatela nel mixer con mezzo dl della sua acqua di cottura, la gelatina ammollata in acqua fredda e strizzata e il formaggio.
Amalgamate la crema alle verdure e formate 4 grosse polpette.
Disponetele su un letto di insalatina e di palmito a rondelle e servitele con la maionese.

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