Secondo-Tartellette in sfoglia

INGREDIENTI

Ingredienti
20 g Burro
qb Farina
qb Olio Di Oliva Extravergine
60 g Pancetta Coppata
4 cu Panna Da Cucina
qb Pasta Sfoglia
qb Pepe
qb Sale
1 rm Timo
4 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione un rotolo di pasta sfoglia fresca gia stesa 4 uova 20 g di burro poca farina 4 cucchiai di panna 60 g di pancetta coppata un rametto di timo olio extravergine d'oliva sale pepe 1) Srotolate la sfoglia, mettetela sulla spianatoia e tagliatela in 4 dischi di 14 cm di diametro.
Quindi, disponete ogni disco in uno stampino da crostata individuale imburrato e infarinato.
Ripiegate i bordi di pasta eccedente formando un cordoncino e punzecchiate il fondo con una forchetta.
2) Disponete al centro di ogni guscio di pasta un cucchiaio di panna, sgusciatevi un uovo, disponetevi intorno le fettine di pancetta e completate con qualche fogliolina di timo.
3) Irrorate ogni tuorlo con un filo di olio, cospargetelo con poco sale (fate attenzione che la pancetta e gia piuttosto saporita) e profumate con una macinata di pepe.
Mettete gli stampini in forno gia caldo a 220? e cuocete per una decina di minuti.
Togliete le tartellette dal forno e dagli stampi, fatele scivolare su piatti individuali e servitele calde.

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