Secondo-Tasca di tacchino alla verza

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Aglio
30 g Grana
qb Latte
80 g Mortadella Di Suino
qb Olio Di Oliva Extravergine
60 g Pancarre'
qb Pepe
qb Rosmarino
qb Sale
qb Salvia
600 g Tacchino Fesa
2 n Uova
250 g Verza
qb Vino Bianco
1 n Cipolla
qb Brodo Di Carne E Verdura
30 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di fesa di tacchino 250 g di verza a striscioline 80 g di mortadella a dadini 2 uova 60 g di pancarre poco latte 30 g di burro 30 g di grana grattugiato un trito di aglio salvia rosmarino una cipolla vino bianco brodo olio extravergine d'oliva sale pepe 1) Sbollentate la verza in acqua salata.
Fate soffriggere la cipolla tritata con 2 cucchiai di olio, unite la verza e la mortadella e cuocete per 5 minuti.
fuori dal fuoco aggiungete il pancarre ammorbidito nel latte, le uova, il grana e il trito.
2) Incidete la fesa nello spessore in modo da formare una tasca profonda, farcitela con il composto e cucite l'apertura.
Rosolate la carne in una casseruola con il burro, salate, pepate e bagnate con mezzo dl di vino.
lasciate evaporare e proseguite la cottura per circa un'ora, irrorando ogni tanto con un po' di brodo.

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