Secondo-Tasca di tacchino alla verza
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Aglio
30 g Grana
qb Latte
80 g Mortadella Di Suino
qb Olio Di Oliva Extravergine
60 g Pancarre'
qb Pepe
qb Rosmarino
qb Sale
qb Salvia
600 g Tacchino Fesa
2 n Uova
250 g Verza
qb Vino Bianco
1 n Cipolla
qb Brodo Di Carne E Verdura
30 g Burro
PREPARAZIONE
Preparazione
600 g di fesa di tacchino
250 g di verza a striscioline
80 g di mortadella a dadini
2 uova
60 g di pancarre
poco latte
30 g di burro
30 g di grana grattugiato
un trito di aglio
salvia
rosmarino
una cipolla
vino bianco
brodo
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
1) Sbollentate la verza in acqua salata.
Fate soffriggere la cipolla tritata con 2
cucchiai di olio, unite la verza e la mortadella e cuocete per 5 minuti.
fuori dal fuoco aggiungete il pancarre
ammorbidito nel latte, le uova, il grana e il trito.
2) Incidete la fesa nello spessore in modo da formare una tasca
profonda, farcitela con il composto e cucite l'apertura.
Rosolate la carne in una casseruola con il burro, salate,
pepate e bagnate con mezzo dl di vino.
lasciate evaporare e proseguite la cottura per circa un'ora, irrorando ogni
tanto con un po' di brodo.