Secondo-Tasca di vitello con le verdure

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Carota
50 g Fagiolino
2 cu Olio Di Oliva
2 cu Pane Grattugiato
qb Pepe
1 rm Rosmarino
qb Sale
1 n Uova
1 bi Vino Bianco
300 g Vitello Fesa
150 g Vitello Tritato
.5 n Cipolla
qb Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 1 fetta di vitello di circa 300 g (fesa o sottofesa), 150 g di carne di vitello tritata, 1/2 cipolla, 1 uovo, 2 cucchiai di pangrattato, 50 g di fagiolini lessati, 1 grossa carota gia lessata, 2 cucchiai d'olio d'oliva, 1 noce di burro, 1 bicchiere di vino bianco, 1 rametto di rosmarino, sale, pepe macinato fresco Scalda un cucchiaio d'olio in una padellina e fai appassire la mezza cipolla sminuzzata.
Unisci la carne tritata e schiaccia con una forchetta per evitare che si formino grumi.
Bagna il composto con il vino bianco e lascialo evaporare, poi insaporisci con sale e pepe.
Trasferisci la carne in una ciotola e lasciala intiepidire.
Incorpora alla carne l'uovo e il pangrattato e mescola bene.
Unisci infine la carota a dadini e i fagiolini.
Pratica un taglio profondo al centro della fetta di carne, ricavando una vera e propria tasca (puoi anche chiedere al macellaio di farlo per te).
Riempila con il composto di uovo e verdure e chiudi con stecchini di legno oppure con ago e filo.
Metti la tasca di vitello in padella con l'olio e il burro.
Unisci il rametto di rosmarino e lascia cuocere per 30-40 minuti circa, girando la carne a meta cottura, a padella coperta.
Sala e pepa e aggiungi, se serve, poca acqua.

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