Secondo-Tasca di vitello con le verdure
INGREDIENTI
Ingredienti
1 n Carota
50 g Fagiolino
2 cu Olio Di Oliva
2 cu Pane Grattugiato
qb Pepe
1 rm Rosmarino
qb Sale
1 n Uova
1 bi Vino Bianco
300 g Vitello Fesa
150 g Vitello Tritato
.5 n Cipolla
qb Burro
PREPARAZIONE
Preparazione
1 fetta di vitello di circa 300 g (fesa o sottofesa),
150 g di carne di vitello tritata,
1/2 cipolla,
1 uovo,
2 cucchiai di pangrattato,
50 g di fagiolini lessati,
1 grossa carota gia lessata,
2 cucchiai d'olio d'oliva,
1 noce di burro,
1 bicchiere di vino bianco,
1 rametto di rosmarino,
sale,
pepe macinato fresco
Scalda un
cucchiaio d'olio in una padellina e fai appassire la mezza cipolla sminuzzata.
Unisci la carne tritata e schiaccia con
una forchetta per evitare che si formino grumi.
Bagna il composto con il vino bianco e lascialo evaporare, poi
insaporisci con sale e pepe.
Trasferisci la carne in una ciotola e lasciala intiepidire.
Incorpora alla carne l'uovo e
il pangrattato e mescola bene.
Unisci infine la carota a dadini e i fagiolini.
Pratica un taglio profondo al centro
della fetta di carne, ricavando una vera e propria tasca (puoi anche chiedere al macellaio di farlo per te).
Riempila
con il composto di uovo e verdure e chiudi con stecchini di legno oppure con ago e filo.
Metti la tasca di vitello in
padella con l'olio e il burro.
Unisci il rametto di rosmarino e lascia cuocere per 30-40 minuti circa, girando la carne
a meta cottura, a padella coperta.
Sala e pepa e aggiungi, se serve, poca acqua.