Secondo-Tasca farcita ai funghi

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
200 g Funghi Porcini
600 g Manzo Filetto
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Sale
.5 bi Vino Rosso
1 fo Alloro ( Lauro )
.5 n Cipolla

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di filetto di manzo in un solo pezzo mezza cipolla piccola 200 g di funghi freschi (porcini, finferli, cremini) 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva mezzo bicchiere di vino rosso robusto una foglia di alloro uno spicchio di aglio sale, pepe 1) Pulite i funghi con un panno umido per eliminare le eventuali tracce di terra e tagliateli a fettine.
Tritate la cipolla, fatela soffriggere in una padella con 2 cucchiai di olio, unite i funghi, salate e cuocete a fuoco basso per 10 minuti, mescolando spesso.
2) Praticate un'incisione per tutta la lunghezza del pezzo di carne, profonda circa meta dello spessore del filetto.
farcite la tasca ottenuta con i funghi e legate il pezzo di carne con lo spago da cucina in modo che la farcitura non esca in cottura.
3) Rosolate il filetto in una casseruola con l'olio rimasto, l'aglio sbucciato e schiacciato e l'alloro, girandolo su tutti i lati.
Salate e pepate la carne, bagnatela con il vino rosso e cuocetela a fuoco vivo per una decina di minuti.
4) Togliete la carne dal fuoco, eliminate con delicatezza lo spago, tagliatela a fette piuttosto spesse (almeno un cm) e servite.

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