Secondo-Tasche farcite

INGREDIENTI

Ingredienti
1 bi Marsala
100 g Pane Grattugiato
100 g Prosciutto Cotto
qb Sale
600 g Tacchino Fesa
3 n Uova
100 g Fontina
100 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a meta 100 g di fette di prosciutto cotto e a striscette 100 g di fontina.
Incidete orizzontalmente 4 fette di fesa di tacchino da 150 g l'una per ottenere tasche perfette.
Inseritevi il prosciutto e il formaggio e premete i bordi delle tasche per richiuderle.
Sbattete 3 uova in un piatto e lasciatevi le tasche a bagno per qualche minuto.
quindi impanatele passandole piu volte in 100 g di pangrattato.
Fate fondere 100 g di burro in una padella e friggetevi le tasche farcite da entrambe le parti.
Una volta pronte, scolatele su carta da cucina e salatele.
Unite 1 bicchiere di marsala al sugo di cottura, fate addensare, versate sulle tasche e servite.

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