Secondo-Tasche farcite
INGREDIENTI
Ingredienti
1 bi Marsala
100 g Pane Grattugiato
100 g Prosciutto Cotto
qb Sale
600 g Tacchino Fesa
3 n Uova
100 g Fontina
100 g Burro
PREPARAZIONE
Preparazione
Tagliate a meta 100 g di fette di prosciutto cotto e a striscette 100 g di fontina.
Incidete orizzontalmente 4
fette di fesa di tacchino da 150 g l'una per ottenere tasche perfette.
Inseritevi il prosciutto e il formaggio e
premete i bordi delle tasche per richiuderle.
Sbattete 3 uova in un piatto e lasciatevi le tasche a bagno per qualche
minuto.
quindi impanatele passandole piu volte in 100 g di pangrattato.
Fate fondere 100 g di burro in una padella e
friggetevi le tasche farcite da entrambe le parti.
Una volta pronte, scolatele su carta da cucina e salatele.
Unite 1
bicchiere di marsala al sugo di cottura, fate addensare, versate sulle tasche e servite.