Secondo-Tavolozza di verdure con fiocchi di latte

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Cetrioli
qb Erba Cipollina
450 g Fiocchi Di Latte Magro
1 n Lattuga
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
10 n Pomodori Da Insalata
2 mz Ravanelli
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 2 cetrioli 450 g di fiocchi di latte 10 piccoli pomodori ben sodi 2 mazzetti di ravanelli un cuore di lattuga qualche stelo di erba cipollina 3 cucchiai di olio extravergine di oliva sale, pepe 1) Mondate, lavate e asciugate i pomodorini, i cetrioli e i ravanelli.
Tagliate poi i pomodori a spicchietti e riducete a rondelle sottili i ravanelli, decorate la buccia dei cetrioli raschiandola con il rigalimoni, quindi affettateli (oppure lasciateli interi se sono di piccola dimensione).
2) Sfogliate il cuore di lattuga, lavatene le foglie e asciugatele utilizzando l'apposita centrifuga, dopodiche spezzettatele e disponetele in modo da ricoprire il fondo di un piatto da portata rotondo.
3) Condite in una ciotola i fiocchi di latte con una presa di sale e un'abbondante macinata di pepe, unite qualche stelo di erba cipollina tagliuzzato e irrorate il tutto con un filo d'olio.
4) Sistemate sul letto di lattuga nel piatto le verdure preparate, cercando di alternare i colori in maniera decorativa, adagiate al centro i fiocchi di latte conditi e servite l'insalata ben fresca, accompagnandola, se vi piace,con fette di pane tostato tagliato a bastoncini.

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