Secondo-Tegame di frutti di mare al curry

INGREDIENTI

Ingredienti
50 g Burro
1 ci Curry
2 kg Frutti Di Mare
2 dl Panna Da Cucina
qb Pepe
1 mz Prezzemolo
qb Sale
2 n Scalogno
1 mz Timo
2.5 dl Vino Bianco
1 fo Alloro ( Lauro )
2 n Arancia Scorza

PREPARAZIONE

Preparazione 2 kg di frutti di mare misti (tartufi, vongole, cozze, cannolicchi) 2,5 dl di vino bianco un cucchiaino di curry 2 scorzette di arancia un mazzetto di timo e prezzemolo una foglia di alloro 2 dl di panna da cucina 2 scalogni 50 g di burro sale, pepe 1) Lavate e spazzolate sotto l'acqua corrente i frutti di mare e lasciateli a bagno in un recipiente capiente con acqua e sale per un paio d'ore, affinche perdano tutta la sabbia.
Al termine recuperateli con le mani per non smuovere la sabbia che si sara depositata sul fondo.
sciacquateli e sgocciolateli.
2) Sbucciate gli scalogni e tritateli grossolanamente.
Versate il vino in una casseruola bassa e capiente e aggiungete gli scalogni, il timo, l'alloro, la scorza di arancia e il burro.
poi cuocete, a fiamma media, per 10 minuti.
3) Unite i cannolicchi, coprite e cuocete per 5 minuti.
aggiungete i tartufi e, dopo un minuto, le cozze e le vongole insieme.
Mescolate, coprite e fate aprire tutti i frutti di mare a fuoco vivace.
Trasferite i molluschi in un contenitore ed eliminate parte delle conchiglie.
4) Filtrate il fondo di cottura in una casseruola capiente e cuocete su fuoco vivo fino a quando sara ridotto della meta.
Aggiungete il curry e la panna, salate, pepate e lasciate addensare per qualche minuto.
Rimettete i frutti di mare nella casseruola e fateli insaporire ancora per qualche minuto.
Spolverizzate con abbondante prezzemolo tritato e servite subito.
Potete accompagnare questo piatto con fettine di pane tostato o con riso pilaf.

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