Secondo-Teglia con salsiccia e cipolle
INGREDIENTI
Ingredienti
2 cu Olio Di Oliva
1 cu Parmigiano
1 kg Patate
qb Pepe
qb Sale
150 g Salsiccia Di Suino Fresca
1 n Cipolla Bionda
20 g Burro
PREPARAZIONE
Preparazione
1 kg di patate,
150 g di salsiccia,
1 cipolla bionda,
2 cucchiai d'olio d'oliva,
1 cucchiaio di formaggio grattugiato (Parmigiano o pecorino),
20 g di burro,
sale,
pepe.
SBUCCIA le patate e tagliale a fette alte 1,2 cm.
Mettile in una casseruola con un cucchiaio raso di sale e coprile con
acqua fredda.
Porta a ebollizione e lascia cuocere per 10 minuti dall'inizio del bollore.
TAGLIA, intanto, la cipolla a fettine e falle appassire in padella con un cucchiaio d'olio, fino a quando saranno appena
dorate.
SCOLA le patate.
Ungi una pirofila con poco olio e disponi meta delle fette sul fondo.
Cospargile con del formaggio
e distribuisci un po' di cipolle e di salsiccia spellata e sbriciolata.
Prosegui con il resto delle patate e completa con uno
Strato di cipolle, salsiccia e formaggio.
DISTRIBUISCI il burro a fiocchetti sulla superficie dello sformato e cuoci nel forno gia caldo a 180? per 30 minuti circa
o finche la superficie sara dorata.
Porta subito in tavola.