Secondo-Tempura 2

INGREDIENTI

Ingredienti
150 g Farina
8 n Gambero
1 n Melanzane
.5 l Olio Di Semi Di Arachidi
1 n Peperoni Gialli
qb Sale
2 n Seppia
1 n Sogliola
1 n Uova
2 n Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 8 grossi gamberi 1 sogliola 2 seppie 1/2 l di olio di semi 1 peperone giallo 1 melanzana 2 zucchine sale Per la pastella 1 uovo 150 g di farina 1/2 bicchiere di acqua minerale gasata Preparate la pastella emulsionando bene la farina setacciata con l'acqua, eliminate tutti i grumi e unite l'uovo.
amalgamate e lasciate riposare per 30 minuti.
Sgusciate i gamberi A, tenendo pero la coda, ed eliminate il filamento scuro.
spellate la sogliola, ricavate i 4 filetti e tagliate ognuno a meta.
Pulite le seppie, eliminate gli occhi, i beccucci e le sacche dell'inchiostro, quindi tagliatele a pezzetti di media grandezza.
Lavate e pulite il peperone, la melanzana e le zucchine, tagliate quindi tutte le verdure a bastoncini di lunghezza e larghezza simile B.
Immergete tutti gli ingredienti nella pastella e lasciateli impregnare per 10 minuti.
Friggete i bocconcini in un tegame, nell'olio molto caldo, fate scolare su carta da cucina, salate e servite.
Tocai

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