Secondo-Tempura 2
INGREDIENTI
Ingredienti
150 g Farina
8 n Gambero
1 n Melanzane
.5 l Olio Di Semi Di Arachidi
1 n Peperoni Gialli
qb Sale
2 n Seppia
1 n Sogliola
1 n Uova
2 n Zucchine
PREPARAZIONE
Preparazione
8 grossi gamberi
1 sogliola
2 seppie
1/2 l di olio di semi
1 peperone giallo
1 melanzana
2 zucchine
sale
Per la pastella
1 uovo
150 g di farina
1/2 bicchiere di acqua minerale gasata
Preparate la pastella emulsionando bene la farina setacciata con l'acqua,
eliminate tutti i grumi e unite l'uovo.
amalgamate e lasciate riposare per 30 minuti.
Sgusciate i gamberi A,
tenendo pero la coda, ed eliminate il filamento scuro.
spellate la sogliola, ricavate i 4 filetti e tagliate ognuno a
meta.
Pulite le seppie, eliminate gli occhi, i beccucci e le sacche dell'inchiostro, quindi tagliatele a pezzetti di
media grandezza.
Lavate e pulite il peperone, la melanzana e le zucchine, tagliate quindi tutte le verdure a
bastoncini di lunghezza e larghezza simile B.
Immergete tutti gli ingredienti nella pastella e lasciateli impregnare
per 10 minuti.
Friggete i bocconcini in un tegame, nell'olio molto caldo, fate scolare su carta da cucina, salate e
servite.
Tocai