Secondo-Terrina alle melanzane

INGREDIENTI

Ingredienti
4 n Albume
qb Basilico Fresco
1 n Melanzane
100 g Mortadella Di Suino
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 cu Pecorino Da Grattugiare
20 g Pistacchi Freschi
qb Prezzemolo
qb Sale
150 g Scamorza Affumicata
qb Timo
qb Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 100 g di mortadella affettata fine 4 albumi una melanzana 150 g di scamorza affumicata 20 g di pistacchi burro timo prezzemolo basilico un cucchiaio di pecorino grattugiato 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 1) Tagliate la melanzana a cubetti, mettetela su una placca foderata con carta da forno, condite con l'olio, le erbe tritate, salate e cuocete per 10 minuti sotto il grill del forno.
Affettate la scamorza, tritatela fine e mescolatela con gli albumi e il pecorino.
2) Ungete di burro uno stampo di 18 cm di diametro e foderatelo con le fette di mortadella (tenetene da parte una) lasciandole sbordare.
alternatevi, a strati, le melanzane, il composto di formaggio (che dovra coprire bene le melanzane) e i pistacchi.
terminate con l'ultima fetta di mortadella e ripiegate verso l'interno quelle che sbordano.
3) Sigillate la terrina con un foglio di alluminio, mettetela nel forno caldo a 180 e cuocete per 20 minuti.
Quindi togliete dal forno, lasciate riposare per una decina di minuti, sformate e servite.

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