Secondo-Terrina con peperoni e mozzarella

INGREDIENTI

Ingredienti
300 g Fagiolini
300 g Mozzarella Di Bufala
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
2 n Peperoni Gialli
2 n Peperoni Rossi
3 n Porri
qb Sale
3 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione Eliminate la parte verde di 3 porri e tagliateli a meta nel senso della lunghezza.
scottate in acqua bollente salata le foglie piu grandi e tagliate a pezzetti il resto.
Passate 2 peperoni rossi e 2 gialli sotto il grill del forno per 15 minuti, poi spellateli.
Spuntate 300 g di fagiolini e scottateli in acqua bollente.
tagliate a cubetti 300 g di mozzarella di bufala.
Fate saltare per pochi minuti porri e fagiolini con 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva, salate e pepate.
Sbattete 3 uova in un piatto.
Foderate uno stampo da terrina di 20 cm con carta d'alluminio e rivestitelo con le foglie di porro scottate, facendole uscire.
fate uno strato di peperoni, unite 2 cucchiai di uova sbattute e distribuite sopra una manciata di dadini di mozzarella.
Riempite lo stampo alternando gli ingredienti.
Coprite con le foglie di porro che sbordano, proteggete il tutto con un foglio d'alluminio e passate nel forno caldo a 180? per 20 minuti.
Scoprite e cuocete ancora per 15 minuti.

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