Secondo-Terrina di carciofi e nocciole

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Basilico Fresco
12 n Carciofi
25 g Gelatina Alimentare Secca
1 n Limone Succo Fresco
qb Maggiorana
150 g Nocciole
qb Pepe
1 mz Prezzemolo
qb Timo
1 bi Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione 12 carciofi gr.
150 di nocciole un mazzetto misto di basilico, timo e maggiorana un bicchiere di vino bianco un sacchetto di gelatina in polvere (gr.
25) un mazzetto di prezzemolo il succo di un limone pepe COME SI PREPARA Mondate e affettate i carciofi, immergendoli in acqua e limone per non farli annerire.
Preparate un brodo aromatico:
portate a ebollizione mezzo litro d'acqua con il mazzetto di erbe miste e il vino bianco e lessatevi i carciofi per 10 minuti o sino a che sono teneri.
Scolateli, filtrate il brodo e aggiungete la gelatina seguendo le istruzioni della confezione.
A parte, condite i carciofi con le nocciole tritate grossolanamente, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 2 cucchiai delle altre erbe tritate, 2 cucchiai di succo di limone e una buona macinata di pepe.
Distribuite i carciofi conditi nella terrina, ricoprite con la gelatina e lasciate raffreddare in frigo per almeno 4 ore.
Sformate e tagliate a fette o a cubetti.
Servite freddo.
Questa terrina e ottima accompagnata da formaggi freschi.

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