Secondo-Terrina di carote

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
1 n Albume
300 g Carote
150 g Fiocchi Di Latte Magro
.5 n Limone Scorza
1 n Maggiorana
qb Pepe
50 g Provolone Piccante
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di carote 150 g di formaggio in fiocchi 50 g di provolone piccante un albume un ciuffo di maggiorana uno spicchio d'aglio la scorza di mezzo limone tritata fine sale, pepe 1) Raschiate le carote e tagliatele a cubetti, lessatele in poca acqua aromatizzata con l'aglio.
Scolatele e frullatele con la scorza di limone, un pizzico di sale e di pepe.
Aggiungete nel bicchiere del frullatore il formaggio in fiocchi e il provolone grattugiato e azionate l'apparecchio fino a ottenere un mix omogeneo.
2) Aggiungete al composto un cucchiaino di maggiorana e incorporate delicatamente l'albume montato a neve.
3) Foderate il fondo di uno stampo da plum cake della capacita di un litro con un foglio di carta da forno inumidito e versatevi il composto di carote.
Pareggiate la superficie con il dorso di un cucchiaio e infornate a 200? per circa 20 minuti.
Lasciate intiepidire e sformate.

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