Secondo-Terrina marmorizzata di pesce con verdure miste

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
2 cu Basilico Fresco
1 cu Capperi
1 n Carote
2 n Cipolla
2 cu Erba Cipollina
6 g Gelatina In Fogli
qb Pepe Nero
1 n Peperoni Gialli
1 n Peperoni Rossi
1 kg Polpo
2 cu Prezzemolo
qb Sale
1 n Sedano Coste
300 g Seppia
.5 bi Vino Bianco
2 n Zucchine
1 fo Alloro ( Lauro )

PREPARAZIONE

Preparazione 1 polpo pulito (circa 1 kg) 2 seppie pulite (circa 300 g) 2 zucchine 1 peperone rosso e 1 giallo odori misti (1 carota, 1 costa di sedano, 1 cipolla, alloro) 2 cucchiai di erba cipollina e prezzemolo tritati 2 cucchiai di basilico tritato 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di vino bianco 1 cucchiaio di capperi dissalati 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 6 g di gelatina in fogli sale e pepe nero in grani 1) Cuoci il pesce.
Metti il polpo nella pentola con acqua, vino, odori, pepe e sale e cuoci per 1 ora.
Unisci le seppie e cuoci 40 minuti.
Ammorbidisci la gelatina in acqua fredda.
2) Prepara le verdure.
Taglia le zucchine a bastoncini e la cipolla a fette e cuoci nella padella con l'olio.
Arrostisci i peperoni nel forno gia caldo a 200?, spellali e tagliali a strisce.
3) Trita e mescola.
Taglia le seppie a rondelle e il polpo a pezzetti.
Trita i capperi e l'aglio e amalgama con prezzemolo,basilico ed erba cipollina.
Unisci il trito al pesce, sala.
4) Componi gli strati.
Disponi nello stampo il pesce a strati, alternandolo ai peperoni e alle verdure.
Premi con il dorso di un cucchiaio per compattare bene tutto.
5) Completa.
Strizza la gelatina, scioglila in 1/2 bicchiere di acqua bollente (o brodo vegetale), versala sulla terrina e falla penetrare all'interno aiutandoti con uno stecchino.
Copri con un foglio di carta da forno, appoggiaci sopra un peso e trasferiscilo in frigo per almeno 1 ora.
Sforma la terrina e servila tagliata a fettine di 2 cm di spessore.

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