Secondo-Tian de courgettes et tomates

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
2 n Melanzane
qb Olio Di Oliva Extravergine
3 cu Pane Grattugiato
qb Pepe
2 n Peperoni
700 g Pomodori Maturi
qb Sale
2 rm Timo
700 g Zucchine
2 n Cipolla

PREPARAZIONE

Preparazione gr.
700 di zucchine gr.
700 di pomodori 2 cipolle 2 peperoni 2 melanzane uno spicchio d'aglio 2 rametti di timo fresco 2-3 cucchiai di pangrattato olio extravergine d'oliva sale pepe COME SI PREPARA In una padella capiente soffriggete le cipolle affettate in 3 cucchiai d'olio sino a che saranno dorate, quindi unite i peperoni privati dei semi e affettati, le melanzane affettate e l'aglio schiacciato.
Salate e pepate.
Fate cuocere a fuoco dolce sino a che le verdure saranno tenere, mescolando di tanto in tanto.
Spegnete e disponete le verdure cotte sul fondo di una terrina da forno.
Ricoprite con file alternate di pomodori e zucchine affettate, salate, pepate e spolverate con del timo.
Ungete con 2 cucchiai d'olio e infornate per 30 minuti a 180?.
Sfornate, spolverate con il pangrattato e infornate per altri 15 minuti.
Servite tiepido o freddo.

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