Secondo-Tian de courgettes et tomates
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
2 n Melanzane
qb Olio Di Oliva Extravergine
3 cu Pane Grattugiato
qb Pepe
2 n Peperoni
700 g Pomodori Maturi
qb Sale
2 rm Timo
700 g Zucchine
2 n Cipolla
PREPARAZIONE
Preparazione
gr.
700 di zucchine
gr.
700 di pomodori
2 cipolle
2 peperoni
2 melanzane
uno spicchio d'aglio
2 rametti di timo fresco
2-3 cucchiai di pangrattato
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
COME SI PREPARA
In una padella capiente soffriggete le cipolle affettate in 3 cucchiai d'olio sino a che saranno dorate, quindi unite i
peperoni privati dei semi e affettati, le melanzane affettate e l'aglio schiacciato.
Salate e pepate.
Fate cuocere a fuoco
dolce sino a che le verdure saranno tenere, mescolando di tanto in tanto.
Spegnete e disponete le verdure cotte sul fondo
di una terrina da forno.
Ricoprite con file alternate di pomodori e zucchine affettate, salate, pepate e spolverate con del
timo.
Ungete con 2 cucchiai d'olio e infornate per 30 minuti a 180?.
Sfornate, spolverate con il pangrattato e infornate per
altri 15 minuti.
Servite tiepido o freddo.