Secondo-Timballini di verdure con salsa fresca

INGREDIENTI

Ingredienti
.5 sp Aglio
10 fo Basilico Fresco
1 n Carota
qb Olio Di Oliva Extravergine
2 cu Panna Da Cucina
qb Pepe
2 cu Piselli Surgelati
150 g Pomodori Ciliegia
qb Sale
3 n Uova
1 n Zucchine
1 n Cipollotto
30 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 1) Spunta 1 carota , lavala, asciugala e spellala.
Spunta, lava e asciuga anche 1 zucchina e riducila insieme alla carota a listarelle con la grattugia.
Lava 1 cipollotto, elimina la parte verde e trita finemente la parte bianca, eliminando le membrane esterne piu dure.
Metti le verdure tritate i n una ciotola.
Sbollenta 2 cucchiai di piselli surgelati per 3-4 minuti, sgocciolali e uniscili alle verdure con circa 10 foglie di basilico lavato, asciugato e spezzettato grossolanamente.
Mescola bene.
2) Sbatti in una ciotola 3 uova con 2 cucchiai di panna fresca, sale e pepe.
Imburra con circa 30 g di burro 4 stampini individuali a forma di bicchiere o da creme caramel e riempili con strati di verdure alternati a cucchiaiate di composto di uova e panna.
Inforna gli stampini, sistemandoli in una teglia a pareti alte.
Versa circa 2 dita d'acqua calda sul fondo della teglia e fai cuocere per circa 15 minuti nel forno gia caldo a 200?C.
3) Lava 150 g di pomodorini ciliegia e 10 foglie di basilico.
Asciugali, tagliali a spicchietti, unisci 1/2 spicchio d'aglio spellato e tritato, poi condiscili con sale, pepe e 2 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Sforma i timballini e servili con la salsa a lato.

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