Secondo-Tomaxelle 2
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
qb Farina
15 g Funghi Porcini Secchi
qb Latte
1 ci Maggiorana Fresca
qb Mollica Di Pane
qb Noce Moscata
qb Olio Di Oliva Extravergine
1 cu Parmigiano
qb Pepe
qb Peperoncino
qb Sale
qb Sugo Di Pomodoro
1 n Uova
.5 bi Vino Bianco
8 n Vitello Fettine
250 g Vitello Tritato
1 fo Alloro ( Lauro )
qb Chiodo Di Garofano
1 n Cipolla
1 me Brodo Di Carne Varia
qb Cannella
PREPARAZIONE
Preparazione
8 fettine sottili di vitello
un uovo
gr.
250 di vitello macinato
gr.
15 di funghi secchi
una piccola cipolla
uno spicchio di aglio
mezzo bicchiere di vino bianco secco
un cucchiaio di parmigiano grattugiato
una noce di mollica di pane bagnata nel latte
un cucchiaino di maggiorana fresca tritata
una foglia di alloro
un cucchiaino di spezie macinate (chiodo di garofano, noce moscata, cannella, pepe, peperoncino)
farina
un mestolo di brodo
una tazza di sugo di pomodoro gia preparato
olio extravergine di oliva
sale
pepe macinato al momento
COME SI PREPARA
Fate rinvenire i funghi in acqua tiepida, scolateli
conservando l'acqua, strizzateli e tritateli.
Tritate finemente la cipolla e l'aglio.
Fateli rinvenire in padella con 2
cucchiai di olio e i funghi, unite la carne tritata, lasciandola rosolare e bagnandola con il vino bianco, poi salate e
pepate.
Fuori dal fuoco insaporite con le spezie, il parmigiano, la mollica e la maggiorana.
Impastate il tutto con
l'uovo sbattuto e salato, quindi farcite le fettine di vitello ben battute.
Arrotolatele e legatele con un filo leggero
di cotone.
Infarinate le tomaxelle, doratele in padella con 2-3 cucchiai di olio, bagnatele con il brodo, aggiungete il
sugo di pomodoro e l'alloro e portatele a cottura.