Secondo-Tomaxelle 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
qb Farina
15 g Funghi Porcini Secchi
qb Latte
1 ci Maggiorana Fresca
qb Mollica Di Pane
qb Noce Moscata
qb Olio Di Oliva Extravergine
1 cu Parmigiano
qb Pepe
qb Peperoncino
qb Sale
qb Sugo Di Pomodoro
1 n Uova
.5 bi Vino Bianco
8 n Vitello Fettine
250 g Vitello Tritato
1 fo Alloro ( Lauro )
qb Chiodo Di Garofano
1 n Cipolla
1 me Brodo Di Carne Varia
qb Cannella

PREPARAZIONE

Preparazione 8 fettine sottili di vitello un uovo gr.
250 di vitello macinato gr.
15 di funghi secchi una piccola cipolla uno spicchio di aglio mezzo bicchiere di vino bianco secco un cucchiaio di parmigiano grattugiato una noce di mollica di pane bagnata nel latte un cucchiaino di maggiorana fresca tritata una foglia di alloro un cucchiaino di spezie macinate (chiodo di garofano, noce moscata, cannella, pepe, peperoncino) farina un mestolo di brodo una tazza di sugo di pomodoro gia preparato olio extravergine di oliva sale pepe macinato al momento COME SI PREPARA Fate rinvenire i funghi in acqua tiepida, scolateli conservando l'acqua, strizzateli e tritateli.
Tritate finemente la cipolla e l'aglio.
Fateli rinvenire in padella con 2 cucchiai di olio e i funghi, unite la carne tritata, lasciandola rosolare e bagnandola con il vino bianco, poi salate e pepate.
Fuori dal fuoco insaporite con le spezie, il parmigiano, la mollica e la maggiorana.
Impastate il tutto con l'uovo sbattuto e salato, quindi farcite le fettine di vitello ben battute.
Arrotolatele e legatele con un filo leggero di cotone.
Infarinate le tomaxelle, doratele in padella con 2-3 cucchiai di olio, bagnatele con il brodo, aggiungete il sugo di pomodoro e l'alloro e portatele a cottura.

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