Secondo-Tomini caldi al bacon 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 cu Olio Di Oliva
8 ft Pancetta Tesa
4 ft Pane A Cassetta
4 n Tomini

PREPARAZIONE

Preparazione 4 tomini da grigliare, 8 fette di bacon o di pancetta tesa, 4 fettine di pane, 1 cucchiaio d'olio d'oliva.
Avvolgi i tomini, senza togliere loro la buccia, nelle fette di bacon, incrociandone due e fissandole con uno stecchino.
Scalda per un minuto una padella a fuoco vivo con l'olio e fai cuocere i tomini.
Per non bucarli, sollevali con una paletta.
Volta i fagottini di formaggio e bacon, sempre usando una paletta, dopo 2 minuti.
Falli cuocere per altri due minuti.
Preleva i tomini e mettili su un piatto caldo.
Fai dorare il pane nel grasso rimasto nella padella, 30 secondi per lato.
Servi subito.

Image