Secondo-Tomini caldi al bacon 2
INGREDIENTI
Ingredienti
1 cu Olio Di Oliva
8 ft Pancetta Tesa
4 ft Pane A Cassetta
4 n Tomini
PREPARAZIONE
Preparazione
4 tomini da grigliare,
8 fette di bacon o di pancetta tesa,
4 fettine di pane,
1 cucchiaio d'olio d'oliva.
Avvolgi i tomini, senza togliere loro la buccia, nelle fette di bacon, incrociandone due e fissandole con uno
stecchino.
Scalda per un minuto una padella a fuoco vivo con l'olio e fai cuocere i tomini.
Per non bucarli, sollevali
con una paletta.
Volta i fagottini di formaggio e bacon, sempre usando una paletta, dopo 2 minuti.
Falli cuocere per
altri due minuti.
Preleva i tomini e mettili su un piatto caldo.
Fai dorare il pane nel grasso rimasto nella padella,
30 secondi per lato.
Servi subito.