Secondo-Tomino al forno con pomodori

INGREDIENTI

Ingredienti
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
4 n Pomodori Maturi
1 rm Rosmarino
qb Sale
4 n Tomini

PREPARAZIONE

Preparazione 4 pomodori maturi 4 tomini freschi 5 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 rametto di rosmarino sale Lavate i pomodori, incidetene la base con un coltellino, tracciando una croce, e scottateli in acqua bollente per 2 minuti.
Toglieteli, lasciateli raffreddare e spellateli.
quindi divideteli a meta, eliminate i semi e tagliateli a dadini.
Lavate e asciugate il rametto di rosmarino, staccate gli aghi e tritateli (lasciandone qualcuno intero per la decorazione finale).
Versate la dadolata di pomodori in una ciotola, aggiungete il trito di rosmarino, condite con 3 cucchiai di olio extravergine e sale e mescolate.
Disponete in quattro pirofile monoporzione la dadolata di pomodori (tenendo da parte 2 cucchiai).
Sistemate al centro di ogni pirofila 1 tomino e fate cuocere in forno a 200 ?C per 5 minuti.
Condite i tomini con l'olio rimasto e decorateli con la dadolata e il rosmarino tenuti da parte.

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