Secondo-Tonnetto in agrodolce

INGREDIENTI

Ingredienti
1 dl Aceto Bianco
2 n Cipolla Rossa
30 g Farina
1 cu Miele
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Olio Di Semi Di Arachidi
qb Sale
800 g Tonno

PREPARAZIONE

Preparazione 800 g di tonnetto 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva 30 g di farina 2 cipolle rosse di Tropea un dl di aceto un cucchiaio di miele di rododendro olio per friggere sale 1) Pulite il tonnetto, lavatelo, sfilettatelo, privatelo della pelle (operazioni che potete far eseguire dal vostro pescivendolo) e tagliate ciascun filetto a piccole scaloppe, cioe a fettine spesse non oltre mezzo cm.
2) Infarinate le scaloppe di pesce, salatele e friggetele in una padella larga con abbondante olio molto caldo.
Sgocciolatele con una paletta per fritti man mano che prendono un bel colore dorato e passatele sulla carta assorbente per eliminare l'unto in eccesso.
3) Sbucciate le cipolle, lavatele, asciugatele, tagliatele a fettine e soffriggetele in una padella con l'olio per circa 7-8 minuti.
salatele a meta cottura, alla fine bagnatele con l'aceto e lasciatelo scaldare.
quindi aggiungete il miele e fatelo sciogliere completamente mescolando con un cucchiaio di legno.
4) Mettete le scaloppe di tonno nella padella, lasciatele insaporire per qualche minuto nel condimento e servite, caldo o tiepido.

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