Secondo-Tonno ai ferri con insalata di pomodori

INGREDIENTI

Ingredienti
4 cu Aceto Bianco
2 sp Aglio
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
500 g Pomodori Ramati
1 rm Prezzemolo
qb Sale
800 g Tonno

PREPARAZIONE

Preparazione 4 tranci di tonno di circa 200 g l'uno 500 g di pomodori ramati 2 spicchi d'aglio 4 cucchiai di aceto di vino bianco un rametto di prezzemolo 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe 1) Adagiate i tranci di tonno in un grosso piatto, unite 4 cucchiai di olio e l'aceto, girate il tonno nel condimento da entrambi i lati e lasciatelo marinare.
2) Intanto spellate l'aglio e tritatelo.
Lavate i pomodori, privateli dei semi e riduceteli a dadini.
condite con l'olio rimasto, un pizzico di sale, l'aglio e il pepe.
3) Scolate il tonno, asciugatelo e trasferitelo sulla griglia, cuocendolo 5 minuti per lato, finche l'interno risultera ben cotto.
Disponete i tranci di tonno nei piatti, adagiatevi sopra la dadolata di pomodori e spolverizzate con il prezzemolo tritato.

Image