Secondo-Tonno al cartoccio 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Sogliola Lisca
1 n Carote
.5 n Cipolla
200 g Gambero
1 n Gambo Di Sedano
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
150 g Pomodori Ciliegia
qb Prezzemolo
qb Sale
1 n Scalogno
600 g Tonno

PREPARAZIONE

Preparazione 4 tranci di tonno da 150 g l'uno 200 g di gamberi 1 lisca di sogliola 1 scalogno 1/2 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 150 g di pomodorini ciliegia 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 ciuffo di prezzemolo sale pepe La ricetta in 4 mosse 1) Sgusciate i gamberi ed eliminate il filamento scuro lungo il dorso.
Mettete i gusci in una pentola con 1,5 l di acqua.
Unite la lisca di sogliola, la cipolla, la carota e il sedano e fate cuocere per 40 minuti, schiumando il brodo di tanto in tanto.
Poi filtratelo, salatelo leggermente e tenetelo da parte in caldo.
2) Tritate lo scalogno e fatelo appassire in una padella con l'olio extravergine di oliva.
aggiungete i gamberi e fateli rosolare qualche minuto A.
Bagnate con 2 mestoli del brodo preparato, spolverizzate con il prezzemolo tritato e fate cuocere per altri 5 minuti.
salate e pepate.
3) Lavate i pomodorini, poi tagliateli a meta B, strizzateli leggermente, per eliminare l'acqua di vegetazione, e privateli dei semi.
4) Ritagliate quattro grandi rettangoli di carta forno e adagiate su ogni rettangolo 1 trancio di tonno.
Salate e pepate tutti i tranci, copriteli con la salsa ai gamberi C e con qualche pomodorino e richiudete i cartocci.
Mettete in forno caldo a 180 ?C e fate cuocere per 15 minuti.
Sfornate e servite subito.

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