Secondo-Torta salata di zucchine

INGREDIENTI

Ingredienti
10 n Fiori Di Zucca
2 cu Grana
4 rm Maggiorana
10 n Mandorle A Lamelle
qb Olio Di Oliva Extravergine
2 cu Pane Grattugiato
1 n Pasta Sfoglia
qb Pepe
125 g Ricotta Vaccina
qb Sale
.5 n Scalogno
1 n Uova
250 g Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione - un rotolo di pasta sfoglia fresca - 250 g di zucchine - 125 g di ricotta - 2 cucchiai di grana grattugiato - 10 fiori di zucca - 10 g di mandorle a lamelle - mezzo scalogno - 4 rametti di maggiorana - un uovo - 2 cucchiai di pangrattato - olio extravergine d'oliva - sale, pepe 1) Tagliate le zucchine a fiammifero, tritate lo scalogno, fatelo appassire in una padella con 4 cucchiai di olio, aggiungete le zucchine, i fiori puliti, lavati e tagliati a striscioline, mescolate, cuocete per 2-3 minuti, spegnete e fate raffreddare completamente.
2) Mescolate alle zucchine le mandorle a lamelle (o, se preferite, tritatele grossolanamente), la ricotta, il grana, l'uovo e la maggiorana tritata.
Amalgamate, regolate di sale, pepate e incorporate poco alla volta il pangrattato.
3) Rivestite uno stampo da crostata di 22-24 cm di diametro con la pasta sfoglia, rifilate i bordi, punzecchiate il fondo con una forchetta, versate il ripieno, livellatelo e cuocete in forno caldo a 190? per circa 35 minuti.
Fate raffreddare perfettamente la torta prima di sformarla.

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