Secondo-Torta verde di primavera

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
12 fo Coriandolo
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
40 g Parmigiano
2 n Pasta Sfoglia
qb Sale
1 cu Sesamo
1 n Tuorlo
1 n Uova
800 g Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 2 dischi di pasta sfoglia fresca pronta 800 g di zucchine con il fiore 2 spicchi di aglio 10-12 foglie di coriandolo 40 g di parmigiano in scagliette un uovo e un tuorlo un cucchiaio di semi di sesamo 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale 1) Pulite le zucchine, staccate i fiori, apriteli delicatamente, eliminate il pistillo (che ha un sapore poco gradevole) e tagliateli a striscioline.
Grattugiate le zucchine con una grattugia a fori grossi.
2) Fate saltare le zucchine e l'aglio tritato fine con l'olio per 2-3 minuti.
salate, unite i fiori, mescolate e spegnete.
Versate le zucchine in una ciotola, unite l'uovo intero, le foglie di coriandolo spezzettate e il parmigiano e mescolate.
3) Srotolate un disco di pasta, fatelo aderire al fondo e ai bordi di uno stampo quadrato di 18 cm di lato, eliminate la pasta in eccesso e versate al centro il composto di zucchine.
Adagiate sul ripieno il secondo disco, regolate e sigillate i bordi.
Spennellate la superficie con il tuorlo, cospargetela con i semi di sesamo e cuocete la torta nel forno caldo a 200? per 30 minuti.

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