Secondo-Tortilla con patatine novelle
INGREDIENTI
Ingredienti
6 fo Basilico Fresco
1 n Cipolla Bionda
300 g Friarelli
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 cu Pane Grattugiato
1 cu Paprika Dolce In Polvere
250 g Patate Novelle
qb Sale
6 n Uova
PREPARAZIONE
Preparazione
300 g di peperoncini friarelli
250 g di patatine novelle
una cipolla bionda
6 uova
un cucchiaio colmo di pangrattato
un cucchiaino di paprica dolce
5-6 foglie di basilico
5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
1) Lavate le patatine, tagliatele a meta e rosolatele in una padella antiaderente con l'olio per 20 minuti, finche risultano
ben dorate.
2) Sbucciate la cipolla, tagliatela a fettine sottili, unitela alle patate, coprite la padella e proseguite la cottura per 5 minuti.
Pulite i peperoncini, eliminate il picciolo e i semini e tagliateli in 2-3 pezzetti.
aggiungeteli alle patate, salate, mescolate
e cuocete per 5 minuti.
quindi unite le uova sbattute con la paprica, il pangrattato, un pizzico di sale e il basilico
spezzettato.
3) Cuocete la tortilla 4-5 minuti per lato, girandola con l'aiuto di un piatto o di un coperchio.
A fine cottura fatela scivolare
su un piatto, lasciatela intiepidire e servitela a spicchi, se vi piace, con pomodorini ciliegia.