Secondo-Tortilla con patatine novelle

INGREDIENTI

Ingredienti
6 fo Basilico Fresco
1 n Cipolla Bionda
300 g Friarelli
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 cu Pane Grattugiato
1 cu Paprika Dolce In Polvere
250 g Patate Novelle
qb Sale
6 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di peperoncini friarelli 250 g di patatine novelle una cipolla bionda 6 uova un cucchiaio colmo di pangrattato un cucchiaino di paprica dolce 5-6 foglie di basilico 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 1) Lavate le patatine, tagliatele a meta e rosolatele in una padella antiaderente con l'olio per 20 minuti, finche risultano ben dorate.
2) Sbucciate la cipolla, tagliatela a fettine sottili, unitela alle patate, coprite la padella e proseguite la cottura per 5 minuti.
Pulite i peperoncini, eliminate il picciolo e i semini e tagliateli in 2-3 pezzetti.
aggiungeteli alle patate, salate, mescolate e cuocete per 5 minuti.
quindi unite le uova sbattute con la paprica, il pangrattato, un pizzico di sale e il basilico spezzettato.
3) Cuocete la tortilla 4-5 minuti per lato, girandola con l'aiuto di un piatto o di un coperchio.
A fine cottura fatela scivolare su un piatto, lasciatela intiepidire e servitela a spicchi, se vi piace, con pomodorini ciliegia.

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