Secondo-Tortilla di patate 2

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Olio Di Oliva Extravergine
2 kg Patate
qb Pepe Nero
qb Sale
6 n Uova
2 n Cipolla

PREPARAZIONE

Preparazione un kg di patate 2 cipolle bionde 6 uova olio extravergine d'oliva sale, pepe nero 1) Sbucciate le patate, lavatele, asciugatele, tagliatele a fette dello spessore di 2-3 mm, salatele e profumatele con una macinata di pepe.
Scaldate abbondante olio in una padella antiaderente, unite le patate e friggetele su fiamma media fino a quando risultano dorate.
Scolatele e mettetele a perdere l'unto in eccesso su carta assorbente da cucina.
2) Affettate sottili le cipolle e cuocetele in 2 cucchiai di olio per 20 minuti.
Sbattete le uova con sale e pepe, unite le cipolle tiepide e le patate.
Versatele in una padella di 22 cm unta di olio, cuocete la tortilla per 8 minuti,poi giratela e cuocetela altri 3 minuti.

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