Secondo-Tortina di formaggio e pere
INGREDIENTI
Ingredienti
40 g Formaggio Di Capra
2 n Mandorle Tostate
qb Noce Moscata
50 g Pasta Brisee
qb Pepe
.5 n Pera
2 n Pistacchi Tostati E Salati
qb Sale
1 n Uova
qb Burro
PREPARAZIONE
Preparazione
50 g di pasta brisee
40 g di formaggio di capra fresco
mezza pera
un uovo piccolo
2 mandorle tostate salate
2 pistacchi tostati salati
burro
noce moscata
sale
pepe
1) Sbucciate la pera, privatela del torsolo e tagliatela a fettine.
Mescolate il formaggio con l'uovo sbattuto, un pizzico di sale, pepe e una macinata di noce moscata, fino a ottenere
una crema morbida.
Tagliate le mandorle e i pistacchi a piccole scaglie e accendete il forno a 200?.
2) Imburrate una
formina monodose usa e getta in alluminio e stendetevi la pasta brisee facendo aderire bene i bordi alle pareti.
disponetevi quindi la crema di formaggio e le fettine di pera.
Cospargete con le scaglie di mandorle e pistacchi.
3) Infornate la tortina, abbassate il forno a 180? e cuocete per 10 minuti, finche la superficie sara dorata e la pasta
si stacchera dalle pareti.
Togliete dal forno e lasciate raffreddare.
Conservate la tortina in frigorifero coperta.