Secondo-Tortina di formaggio e pere

INGREDIENTI

Ingredienti
40 g Formaggio Di Capra
2 n Mandorle Tostate
qb Noce Moscata
50 g Pasta Brisee
qb Pepe
.5 n Pera
2 n Pistacchi Tostati E Salati
qb Sale
1 n Uova
qb Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 50 g di pasta brisee 40 g di formaggio di capra fresco mezza pera un uovo piccolo 2 mandorle tostate salate 2 pistacchi tostati salati burro noce moscata sale pepe 1) Sbucciate la pera, privatela del torsolo e tagliatela a fettine.
Mescolate il formaggio con l'uovo sbattuto, un pizzico di sale, pepe e una macinata di noce moscata, fino a ottenere una crema morbida.
Tagliate le mandorle e i pistacchi a piccole scaglie e accendete il forno a 200?.
2) Imburrate una formina monodose usa e getta in alluminio e stendetevi la pasta brisee facendo aderire bene i bordi alle pareti.
disponetevi quindi la crema di formaggio e le fettine di pera.
Cospargete con le scaglie di mandorle e pistacchi.
3) Infornate la tortina, abbassate il forno a 180? e cuocete per 10 minuti, finche la superficie sara dorata e la pasta si stacchera dalle pareti.
Togliete dal forno e lasciate raffreddare.
Conservate la tortina in frigorifero coperta.

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