Secondo-Tortini di spada imbottiti

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
1 rm Basilico Fresco
100 g Caciocavallo
2 n Melanzane
1 rm Menta Fresca
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
2 cu Origano Fresco
qb Pepe
12 ft Pesce Spada
250 g Pomodori Ramati
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 12 fette di pesce spada 250 g di pomodori ramati 2 melanzane 100 g di caciocavallo 1 spicchio di aglio 6 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 rametto di basilico 1 rametto di menta 2 cucchiai di origano sale pepe La ricetta in 5 mosse 1) Lavate e asciugate le melanzane e fatele cuocere per 30 minuti sulla grata del forno a 180 ?C.
Lasciatele intiepidire, sbucciatele e schiacciate a fondo la polpa con una forchetta A.
2) Mettete la polpa di melanzane in un tegame con 2 cucchiai di olio, l'aglio e la menta tritati e fate asciugare a fuoco vivace per 5 minuti.
salate e pepate.
Passate il caciocavallo su una grattugia a buchi larghi B e mescolate le scaglie di formaggio alla crema di melanzane.
3) Spellate i pomodori C, privateli dei semi e dell'acqua di vegetazione e tagliate la polpa a dadini molto piccoli, quindi fateli insaporire per 5 minuti con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e il basilicospezzettato con le dita.
4) Ungete una teglia con l'olio rimasto D e sistematevi 4 fette di pesce spada.
salate, pepate, spolverizzate con 1 cucchiaio di origano e coprite ogni fetta con la crema di melanzane e il caciocavallo.
5) Continuate la sequenza degli strati con altre 4 fette di pesce spada.
condite con sale, pepe e l'origano rimasto e proseguite con la dadolata di pomodori E.
Chiudete i tortini con le ultime fette di pesce, salate e pepate.
Infornate i tortini imbottiti a 180 ?C per 10 minuti.
fateli gratinare per 2 minuti, fino a quando saranno dorati, quindi serviteli.
Sauvignon

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