Secondo-Tortino con salsiccia
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Aglio
4 n Carciofo
90 g Farina
3 dl Latte
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Sale
200 g Salsiccia Di Suino Fresca
3 n Uova
qb Burro
PREPARAZIONE
Preparazione
4 carciofi
90 g di farina
200 g di salsiccia
3 uova
3 dl di latte
aglio
olio extravergine d'oliva
poco burro
sale
pepe
1) Pulite i carciofi e tagliateli a spicchi.
Strofinate un tegame con l'aglio e scaldatevi un filo d'olio.
rosolatevi
la salsiccia spellata, unite i carciofi e cuocete per 5 minuti.
2) Frullate la farina con il latte, i tuorli, sale e pepe, poi incorporatevi gli albumi montati.
Versate meta del
composto in una pirofila imburrata e mettete in forno a 180? per 10 minuti.
versatevi sopra il resto del composto e
completate con carciofi e salsiccia.
Rimettete in forno per 10-15 minuti, finche il tortino sara dorato.