Secondo-Tortino con salsiccia

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Aglio
4 n Carciofo
90 g Farina
3 dl Latte
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Sale
200 g Salsiccia Di Suino Fresca
3 n Uova
qb Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 4 carciofi 90 g di farina 200 g di salsiccia 3 uova 3 dl di latte aglio olio extravergine d'oliva poco burro sale pepe 1) Pulite i carciofi e tagliateli a spicchi.
Strofinate un tegame con l'aglio e scaldatevi un filo d'olio.
rosolatevi la salsiccia spellata, unite i carciofi e cuocete per 5 minuti.
2) Frullate la farina con il latte, i tuorli, sale e pepe, poi incorporatevi gli albumi montati.
Versate meta del composto in una pirofila imburrata e mettete in forno a 180? per 10 minuti.
versatevi sopra il resto del composto e completate con carciofi e salsiccia.
Rimettete in forno per 10-15 minuti, finche il tortino sara dorato.

Image