Secondo-Tortino di tonno

INGREDIENTI

Ingredienti
10 g Burro
qb Erba Cipollina
50 g Grana
2 n Limoni
qb Prezzemolo
1 mz Rucola
qb Sale
300 g Tonno In Salamoia Sgocciolato
3 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione - 2 scatolette di 150 g di tonno al naturale - 3 uova grosse - 50 g di grana grattugiato - 2 limoni - un mazzetto di rucola - un grosso ciuffo di prezzemolo - qualche stelo di erba cipollina - 10 g di burro - sale 1) Sgocciolate il tonno dal liquido di conservazione, spezzettatelo e mettetelo nel frullatore.
Aggiungete il formaggio, le uova, le foglioline di prezzemolo lavate, l'erba cipollina tagliuzzata, una presa di sale e 2 cucchiai di succo di limone e frullate per ottenere una crema omogenea.
2) Imburrate uno stampo a cerniera antiaderente del diametro di 18 cm, trasferitevi il composto preparato, livellatelo con il dorso di un cucchiaio e mettetelo nel forno gia caldo a 180? per circa 20 minuti.
Toglietelo dal forno e lasciatelo intiepidire.
3) Sformate il tortino su un piatto, dividetelo a spicchi, decoratelo con fettine di limone e foglioline di rucola e servite.

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