Secondo-Tortino di triglie ai peperoni

INGREDIENTI

Ingredienti
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
100 g Olive Nere
1 cu Origano Secco Macinato
200 g Pancarre'
50 g Pane Grattugiato
qb Pepe
1 n Peperoni Gialli
1 n Peperoni Rossi
qb Sale
600 g Triglia
1 bi Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di triglie 1 peperone giallo 1 peperone rosso 100 g di olive nere 200 g di pancarre 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 50 g di pangrattato 1 bicchiere di vino bianco 1 cucchiaio di origano sale pepe La ricetta in 5 mosse 1) Lavate i peperoni e bruciacchiateli da vicino sulla fiamma del fornello per poterli spellare con facilita A.
tagliateli a meta, puliteli internamente eliminando i semi e le coste bianche e tagliateli a falde abbastanza larghe.
2) Sbriciolate il pancarre senza la crosta e immergetelo nel vino in una ciotola.
snocciolate le olive e affettatele a rondelle B.
3) Eviscerate le triglie C, tagliate loro la testa ed eliminate la lisca centrale, sciacquatele, squamatele e apritele a libro levando anche la coda.
4) Ungete con poco olio il fondo di una terrina di ceramica e sistemate uno strato di triglie, salate, pepate, coprite con falde di peperone D, condite anch'esse con sale e pepe, quindi spolverizzate con le olive e il pancarre strizzato.
5) Ripetete gli strati fino a terminare gli ingredienti con uno strato di triglie, spolverizzate la superficie con l'origano e con il pangrattato E e bagnate con l'olio rimasto.
Fate cuocere per 20 minuti in forno 200?C e servite.
Falerno bianco

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