Secondo-Tournedos al pepe verde 2

INGREDIENTI

Ingredienti
3 cu Brandy
4 n Manzo Filetto
1 dl Panna Da Cucina
4 cu Pepe Verde
qb Sale
40 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione Passate tutt'intorno a 4 filetti di manzo (di 150-200 g l'uno e alti circa 2 cm) un giro di spago da cucina.
Pestate 2 cucchiai di grani di pepe verde e distribuiteli sulla superficie dei filetti.
Sciogliete 40 g di burro in una padella, unite i filetti e fateli rosolare per 5 minuti su ogni lato.
Unite un pizzico di sale, toglieteli dal recipiente e teneteli in caldo.
Nella stessa padella versate 3 cucchiai di brandy e infiammatelo:
appena la fiamma sara spenta, unite al fondo di cottura 2 cucchiai di grani di pepe verde interi e un dl di panna fresca.
Fate addensare la salsa per qualche minuto e salate.
Rimettete i filetti in padella per pochi istanti, girateli con una paletta e serviteli subito con il sugo di cottura, dopo aver eliminato lo spago.

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