Secondo-Tramezzini di carne

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Aceto Balsamico
.5 sp Aglio
qb Basilico Fresco
60 g Grana
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
2 cu Pasta Di Olive
qb Pepe
2 n Peperoni
qb Prezzemolo
qb Sale
2 rm Timo
.5 bi Vino Bianco
640 g Vitellone
2 n Zucchine
20 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 8 fettine di vitellone di circa 80 g ciascuna 2 peperoni 2 zucchine 2 cucchiai di pate di olive 60 g di grana grattugiato mezzo spicchio d'aglio 2 rametti di timo un ciuffo di prezzemolo un ciuffo di basilico 20 g di burro aceto balsamico mezzo bicchiere di vino bianco 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe 1) Mettete i peperoni in una teglia e cuoceteli in forno a 190? per 30-40 minuti, girandoli 2-3 volte.
2) Spuntate le zucchine e riducetele a filettini con la grattugia a fori grossi.
strizzatele bene in un canovaccio.
Pulite le erbe aromatiche e tritatele con l'aglio.
Mescolate in una ciotola le zucchine, meta del trito di erbe e il formaggio grattugiato.
salate e pepate.
3) Battete delicatamente le fettine di carne e spalmate su un lato il pate di olive.
suddividete il ripieno su 4 fettine, copritele con le altre 4 e fissatele con 2-3 stuzzicadenti.
4) Scaldate in un tegame l'olio con il burro e rosolatevi i "tramezzini".
bagnate con il vino e cuocete per altri 5 minuti.
5) Pelate i peperoni e tagliateli a striscioline.
aggiungeteli nel tegame, unite un cucchiaio di aceto balsamico, il trito rimasto e fate insaporire per 2 minuti.

Image