Secondo-Tramezzini di melanzane farcite al pomodoro

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
.5 cu Emmental
4 n Melanzane
qb Olio Di Oliva Extravergine
200 g Pane Grattugiato
qb Pepe
500 g Pomodori Maturi
qb Sale
3 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 1) Taglia 4 melanzane lavate a fette di circa 1 cm, nel senso della lunghezza, dividile a meta nel senso della larghezza e passale in 3 uova sbattute con poco sale.
Rivestile su entrambi i lati con abbondante pangrattato (almeno 200 g) distribuito in un piatto.
Friggi le fette, sgocciolale e mettile su carta da cucina.
2) Lava 500 g di pomodori, affettali e disponi le fettine in una teglia foderata con carta da forno.
Spolverizzale con sale, pepe, 1 spicchio di aglio tagliato finissimo e un filo di olio extravergine di oliva.
Cuocile in forno preriscaldato a 200?C per 15 minuti.
3) Disponi le melanzane su una placca foderata con carta da forno o su una griglia e farcisci ogni mezza fetta con 2 fettine di pomodoro gratinato, unendo 1/2 cucchiaio di emmental grattugiato, poco sale e pepe.
Sovrapponi mezza fetta di melanzana, aggiungi 2 fette di pomodoro, 1/2 cucchiaio di emmental e completa con una terza fetta di melanzana.
Ripeti, fino a formare tanti tramezzini.
Fissali con stecchini di legno e infornali per 10 minuti a 180 ?C.
Avvolgili in fogli di alluminio e servili caldi oppure freddi.

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