Secondo-Tranci di salmone ai semi
INGREDIENTI
Ingredienti
1 n Carota
1 cu Olio Di Oliva Extravergine
4 cu Papavero Semi
qb Sale
4 n Salmone
1 n Sedano Coste
1 n Yogurt Di Latte Intero
qb Alloro ( Lauro )
1 n Cipolla
PREPARAZIONE
Preparazione
4 tranci di salmone
4 cucchiai di semi di papavero
un vasetto di yogurt magro
una cipolla
una costola di sedano
una carota
alloro
un cucchiaio di olio extravergine d'oliva
sale
1) Eliminate la pelle dai tranci e legateli con uno spago.
Mettete la pelle in una casseruolina con le verdure tritate e l'alloro.
Coprite con 2 bicchieri d'acqua e fate cuocere per 15 minuti.
Salate e filtrate.
2) Passate i tranci di salmone nei semi di papavero, poi cuoceteli in una padella un paio di minuti per parte.
Salateli e teneteli
da parte.
3) Mettete nella padella l'olio e il fumetto.
staccate il fondo di cottura e fatelo ridurre a 2 cucchiai.
unite lo yogurt e addensate a fuoco basso.
Rimettete i tranci in padella, rigirateli nella salsa e servite.