Secondo-Tranci di salmone ai semi

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Carota
1 cu Olio Di Oliva Extravergine
4 cu Papavero Semi
qb Sale
4 n Salmone
1 n Sedano Coste
1 n Yogurt Di Latte Intero
qb Alloro ( Lauro )
1 n Cipolla

PREPARAZIONE

Preparazione 4 tranci di salmone 4 cucchiai di semi di papavero un vasetto di yogurt magro una cipolla una costola di sedano una carota alloro un cucchiaio di olio extravergine d'oliva sale 1) Eliminate la pelle dai tranci e legateli con uno spago.
Mettete la pelle in una casseruolina con le verdure tritate e l'alloro.
Coprite con 2 bicchieri d'acqua e fate cuocere per 15 minuti.
Salate e filtrate.
2) Passate i tranci di salmone nei semi di papavero, poi cuoceteli in una padella un paio di minuti per parte.
Salateli e teneteli da parte.
3) Mettete nella padella l'olio e il fumetto.
staccate il fondo di cottura e fatelo ridurre a 2 cucchiai.
unite lo yogurt e addensate a fuoco basso.
Rimettete i tranci in padella, rigirateli nella salsa e servite.

Image