Secondo-Tranci di salmone al lime
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
3 n Lime
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe Rosa In Grani
qb Prezzemolo
qb Sale Grosso
800 g Salmone Trancio
qb Vermouth Secco
PREPARAZIONE
Preparazione
4 filetti di salmone fresco di 200 g l'uno
3 lime
un ciuffo di prezzemolo
uno spicchio d'aglio
vermut dry
olio extravergine d'oliva
pepe rosa
sale grosso
1) Pulite i tranci di salmone, eliminando con una pinzetta le eventuali
spine.
Spruzzateli con il succo di 2 lime e con un bicchierino di vermut, cospargeteli con abbondante pepe rosa e
girateli piu volte nella marinata perche si insaporiscano.
2) Disponete i trancetti sulla placca foderata di carta da
forno, mettete intorno il lime rimasto a fettine e cospargete con un cucchiaino di sale grosso.
Condite con un filo di
olio e cuocete in forno gia caldo a 220? per 7-8 minuti.
3) Tritate l'aglio con il prezzemolo, distribuite il trito sui tranci di salmone, toglieteli dal fuoco e servite.