Secondo-Tranci di salmone al lime

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
3 n Lime
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe Rosa In Grani
qb Prezzemolo
qb Sale Grosso
800 g Salmone Trancio
qb Vermouth Secco

PREPARAZIONE

Preparazione 4 filetti di salmone fresco di 200 g l'uno 3 lime un ciuffo di prezzemolo uno spicchio d'aglio vermut dry olio extravergine d'oliva pepe rosa sale grosso 1) Pulite i tranci di salmone, eliminando con una pinzetta le eventuali spine.
Spruzzateli con il succo di 2 lime e con un bicchierino di vermut, cospargeteli con abbondante pepe rosa e girateli piu volte nella marinata perche si insaporiscano.
2) Disponete i trancetti sulla placca foderata di carta da forno, mettete intorno il lime rimasto a fettine e cospargete con un cucchiaino di sale grosso.
Condite con un filo di olio e cuocete in forno gia caldo a 220? per 7-8 minuti.
3) Tritate l'aglio con il prezzemolo, distribuite il trito sui tranci di salmone, toglieteli dal fuoco e servite.

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